Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les doublures assurent

15 Octobre 2012 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

UFFHEIM II – HESINGUE II 6-0

Buts : Mozart (x2), Pereira (x2), Rivard et csc

Les mauves remportent une large victoire après s’est réveillé après la pause. Hésingue dominent les débats en première période mais peinent malgré tout à être dangereux. Billig puis Rivard auraient pu sur contre donner l’avantage aux locaux. Après la pause, changement de physionomie, les mauves accélèrent et le festival offensif va commencer. Mozart d’une tête lobée va ouvrir la marque puis il va s’offrir un doublé sur une offrande de Pereira. Rivard Jonathan s’une somptueuse frappe enveloppée des 25m donne de l’ampleur à la marque. L’infortuné défenseur de Hésingue va aggraver la marque. En 15 min, les locaux ont mis 4 buts. Pereira Rui y va de son doublé pour clôturer la marque. 6-0. Superbe deuxième période des partenaires de Kelbert qui s’installent au sommet de la promo B.

TAGSDORF - UFFHEIM III 1-4

Buts : Gast (x3) et Issner

Belle victoire des protégés de Pat qui ont bien réagit après deux défaites de rang.