Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonne opération

19 Avril 2014 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

BLOTZHEIM - UFFHEIM 0-1

But : Schwaller Kevin (5ème)

Première manche capitale entre ces deux équipes visant la montée. Blotzheim qui avait déjà battu le leader Burnhaupt-le-Haut (1-0), s’est pris les pieds dans le tapis en s’inclinant contre une formation d’Uffheim solide défensivement et réaliste offensivement.

Les Mauves débarquaient avec sept victoires de suite. La confiance des partenaires de Franck Schwertz était grande. La preuve au bout de cinq minutes de jeu, Schwaller intercepte une passe en retrait pour battre le gardien Carrey.

Les affaires commençaient très mal pour les troupes de Pascal Muller. En fait, ils ne remonteront pas ce handicap. Uffheim ne marquera pas mais tiendra son maigre avantage jusqu’au bout. Ce derby équilibré s’est joué en cinq minutes. Sinon, il y eut beaucoup de duels au milieu de terrain.

Uffheim a fermé le jeu en seconde période et procédait en contre. Blotzheim a bien tenter de pousser et malgré de nombreux corners n’a jamais pu revenir au score. Murzilli n’a pas eu la réussite habituelle. Blotzheim perd une occasion d’écarter un rival dangereux. Uffheim peut continuer à rêver. Ces deux équipes se retrouveront pour disputer peut-être la finale du championnat le 15 juin, lors de l’ultime journée.