Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Uffheim à l'affut

9 Mai 2016 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe

BLOTZHEIM - UFFHEIM 0-1

Mi-temps : 0-0. Arbitres : M. El Hamzaoui, assisté de MM. Freun et Schwartzentruber.

Le but : Schwaller (90e).

La possession du ballon fut l’affaire de Blotzheim dans cette rencontre. Mais les joueurs de Schlicht ont manqué de réalisme. En première période, les locaux ont touché le poteau une fois avant de frapper les montants à deux reprises au retour des vestiaires. Uffheim, bien que subissant cette pression, a su endiguer les assauts de son adversaire avec une défense sereine et sûre.

Et à force de bien défendre, les visiteurs obtiennent un coup franc dans les dernières minutes du match. Sur un long ballon, Schwaller coupe la trajectoire de la tête et met la balle au fond du filet (0-1, 90e ).

Avec cette victoire, Uffheim recolle au classement. S’ils remportent leurs deux matches en retard, les joueurs de Wadel peuvent se retrouver en tête de classement. Une situation qui complique les affaires de Blotzheim, puisque Bartenheim peut aussi être deuxième et va continuer à mettre la pression.

RIXHEIM III - UFFHEIM III 2-1

But : Gaston Muller