Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Captain Mohr offre la victoire aux mauves

17 Mai 2016 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe

UFFHEIM - ILLFURTH 2-1

Mi-temps : 2-1. Arbitre : M. Krenzi, assisté de MM. Moreau et Pico. Les buts : Schwaller (3e ), Mohr (40e ) pour Uffheim ; (1e ) buteur non communiqué pour Illfurth.

La messe est définitivement dite pour Illfurth. La défaite d’hier en match en retard contre Uffheim enlève tout espoir de maintien.

Et pourtant, ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque dès la 1e d’un tir croisé (0-1).

La réaction d’Uffheim est immédiate. Sur une longue balle de Nadour pour Schwaller, ce dernier se retrouve en face-à-face avec le gardien et remporte son duel (1-1, 10e ).

Les mauves ont plusieurs occasions pour prendre l'avantage mais pechent dans la finition.

Mais juste avant la mi-temps, Uffheim double la mise à la suite d’un débordement de Kecha. La balle est relâchée par le gardien visiteur. Mohr, à l’affût, pousse le ballon dans les filets (2-1, 40e).

Quelques occasions en seconde période pour Uffheim seront à noter, mais rien de probant. Par deux fois, Mohr et Schwaller manquent leur duel avec le gardien pour cause de précipitation. Atras, lui, trouve la transversale après avoir lobé le portier (80e ).

Quoi qu’il en soit, Uffheim, avec cette victoire, redevient leader à la place de Blotzheim avec trois points d’avance et un match en retard contre Riespach.