Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On gagnera pas la Coupe de France!!!!

16 Août 2010 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

UFFHEIM 1
ALTKIRCH 2
Mi-temps : 0-1. Les buts : Gouffran (53e' sp) pour Uffheim ; N'Gongo (31e', 82e') pour Altkirch.
 D'entrée de jeu, Altkirch domine et se procure trois occasions nettes dans le premier quart d'heure, sans toutefois réussir à concrétiser.
Uffheim peut s'estimer heureux de ce manque de réalisme visiteur. Pourtant, juste après la demi-heure de jeu, les sundgauviens ouvrent la marque par le buteur N'Gongo, qui place une frappe de 25 mètres en pleine lucarne.
 Sermonnés par leur entraîneur à la pause, les locaux repartent à l'attaque et Durand est fauché dans la surface de réparation après une chevauchée solitaire. Gouffran se charge de transformer le penalty, qui permet à sa formation de continuer à croire à l'exploit (53e').
 Chaque équipe a alors l'occasion de prendre l'avantage, mais c'est à la 75ème minute de jeu que se produit le tournant du match. Gouffran trouve le poteau et voit ainsi ses chances d'inscrire un doublé victorieux partir en fumée (78e'). Car quatre minutes plus tard, N'Gongo effectue un raid solitaire au bout duquel il parvient à marquer le but de la victoire qui crucifie les pensionnaires de D1. Cruel pour Uffheim, mais somme toute logique, surtout au vue de la première période dominée par les siens.