Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les doublures vont encore devoir batailler

23 Mai 2011 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

FC Uffheim - US Hirsingue 0-2.

Arbitre : M. Allemand. Mi-temps : 0-1. Buts : Rappaceta (14 e) et Ndongo (84 e) pour Hirsingue.La rencontre démarre fort et les visiteurs ouvrent la marque dès la fin du premier quart d’heure de jeu par D. Rappaceta qui profite d’une très belle passe en profondeur de Ndongo. L’équipe locale réagit rapidement et Ribier doit s’employer pour préserver l’avantage des visiteurs. Après le repos, Hirsingue reprend sa domination mais ne parvient pas à concrétiser ses occasions. Uffheim joue tous les coups à fond mais ne parvient pas à revenir au score. Le suspense sera clôt à cinq minutes de la fin lorsque Ndongo, encore lui, se transforme cette fois-ci en buteur. Ce dernier prend de vitesse son défenseur et s’en va doubler la mise.

FC Habsheim III – FC Uffheim II 0-0

FC Uffheim III – US Zimmersheim II 0-2