Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le stade de France se rapproche

20 Août 2012 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

SAINT-LOUIS BG/FELDEN 2

UFFHEIM 5

Mi-temps : 1-2. Arbitre : M.Yakhlef. Les buts : Bulmus (40e’), Allouin (84e’) pour St-Louis Bourgfelden ; Lopes (15e’, 43e’, 75e’) Girny (50e’), Fehr (63e’) pour Uffheim.

Le début de match est à l’avantage des visiteurs. Lopes débute son festival en inscrivant le premier but d’une magnifique Madjer (15e’) suite a un centre de Bazeilhac.

Bulmus égalise pour les locaux à la 40e’d’un beau lob. Juste avant la pause, Lopes s’offre un raid en solo et prend de vitesse trois défenseurs pour redonner l’avantage aux siens.

En deuxième période, les protégés de Méningello pratiquent un bon football mais se font surprendre à la 50 e’par Girny qui profite d’une belle action collective pour loger le cuir dans la lucarne (3-1). Fehr inscrit le 4e but suite à une nouvelle erreur défensive (63 e’).

Lopes réalise le coup de chapeau sur une contre-attaque rondement menée (5-1). Allouin réduira la marque à 5-2 (84e’). Très bon match des locaux qui n’ont pas à rougir de la défaite.