Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La une reprend sa marche en avant

19 Mars 2012 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

UFFHEIM - TAGSDORF 6-2.

Mi-temps : 1-1. Arbitre : M.Moreau.

Buts : Rémili (20e sp), Schwaller (23e, 40e), Lopes (55e, 82e), Girny (73e) pour Uffheim ; Mozart (55e, 82e), pour Tagsdorf.

Les mauves avaient à cœur de régir suite à la défaite de la semaine dernière. Tagsdorf en a subi les conséquences. Les locaux ouvrent la marque par Rémili sur penalty avant que Schwaller double la marque dans la foulée d’un tir puissant. Tagsdorf réduit la marque sur pénalty par Mozart (30e) avant que Schwaller ne s’offre un doublé, d’un tir en pivot dans la surface. En début de 2e période, Uffheim inscrit un quatrième but magnifique par Lopes d’une talonnade aérienne suite à un coup franc de Durand. Les visiteurs reviennent sur un second penalty, toujours par Mozart (60e). Dans les derniers instants du match, les recevants inscrivent deux buts par Girny qui profite d’une erreur défensive adverse (73e) puis par Lopes sur un caviar de Rémili (82e).

ASIM IV - UFFHEIM II 3-1

But : Liztler Marc

Défaite logique des mauves qui sont tombés sur une belle équipe de l'ASIM.

Après une première demi heure difficile, les mauves sont déja mené 2-0. Mais ce but avant la mi-temps inscrit par Litzler suite a une super travail préliminaire de Pereira leur redonne espoir de ramener des points de ce déplacement. Pereira a l'occasion d'égaliser au retour des vestiaires, ce sera la seule opportunité de la seconde période. Le 3ème but de l'ASIM dans les arrets de jeu n'est qu'anecdotique.