Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La une continue son beau parcours

17 Octobre 2011 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe

Uffheim - Raedersdorf 3-1.

Mi-temps : 2-0. Arbitre : Mme Bischoff. Buts : J.-M Meister (65 e) pour Raedersdorf ; Marck (12 e), Lopes (44 e) et Durand (79 e) pour Uffheim.

Uffheim domine nettement le début de la rencontre. C’est donc en toute logique que les joueurs locaux ouvrent le score grâce à Marck qui reprend victorieusement un coup de pied arrêté de la tête (12 e). Ces derniers continuent alors à dominer et prennent deux longueurs d’avance juste avant la pause par l’intermédiaire de Lopes dont la frappe des 20 mètres trompe le portier visiteur. En seconde période, l’équipe locale gère son avance mais Raedersdorf montre un autre visage et domine. Les visiteurs poussent pour réduire la marque et y parviennent à 20 minutes du terme lorsque J.-M Meister pousse la balle au fond après un cafouillage dans la surface. Les locaux finiront par avoir le dernier mot grâce à Durand qui, d’une frappe pied gauche des 25 mètres clôt le sort de la partie.

Ottmarsheim II - Uffheim II 2-1