La deux sauve l'honneur!!

23 Novembre 2010 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe

HIRSINGUE 5
UFFHEIM 3
Mi-temps 1-1. Le but : N'Deguen (28e'), N'Dongo (47e', 75e', 83e') et N'Gongo (60e') pour Hirsingue ; Frey (5e'), Kechid (68e'), Peirera (90+1e') pour Uffheim.
Les locaux ouvrent les hostilités par N'Gongo, mais le gardien est à la parade. Uffheim se reprend et c'est Frey qui ouvre la marque à la 5e'. Hirsingue aurait pu égaliser dans la foulée, mais le penalty accordé aux locaux est stoppé par le gardien. Suite à une belle ouverture de Rechdy, N'Deguen égalise à la 28e'. Hirsingue se crée encore des occasions, mais n'arrive pas à concrétiser. Après la pause, N'Dongo, suite à un coup-franc en pleine lucarne, double la mise. Un troisième but arrive par son presque homonyme N'Gongo, qui croise son tir et marque en coin. Mais Hirsingue joue « trop petit » et se fait surprendre par un but de Kechid. Pourtant, l'USH se reprend rapidement et inscrit encore deux buts par l'inévitable N'Dongo. En fin de parie, Uffheim réduit la marque par Peireira.