Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Festival Offensif

12 Avril 2010 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

UFFHEIM 6
DURLINSDORF 2

Mi-temps : 3-1 . Les buts : Remili (2e' sp et 72e'), Lopes (6e'et 80e'), Durand (35e'), Kelbert (55e') pour Uffheim ; Sommerhatlter (10e'), Gabriel (60e'sp) pour Durlinsdorf.
Festival de buts pour une rencontre haute en couleur. Ce sont les locaux qui s'illustrent les premiers, suite à une faute dans la surface des visiteurs que Remili transforme. C'est au tour de Lopes qui frappe à l'entrée des 16 m pour le 2-0. Durlinsdorf réduit la marque par Sommerhalter de la tête suite à un corner. Durand redonne de l'avance à son équipe suite à un raid solitaire. Menés 3-1 à la pause les visiteurs tentent de réagir et parveiennent à röduire le score par Gabriel qui obtient et transforme un pénalty généreux. Dans la foulée Kelbert profite d'un caviar de Durand pour le 4-2. Les visiteurs ne s'en remettront jamais. Les locaux gèrent leur avance et aggravent le score deux fois par Remili et Lopes, très en jambes ce dimanche après midi.

STEINBRUNN II  1

UFFHEIM II 1

But : Monfort (30ème)

Mauvaise opération des doublures uffheimoises qui perdent un peu de leur avancent au classement en concédant un match nul contre Steinbrunn, qui étaient davantage volontaires et combattifs.

UFFHEIM III  1

LANDSER III  1

But : Rodrigues Patrick

Super match nul des protégés de Stark qui obtiennent un nul contre le leader du groupe.