Bonne opération

9 Mai 2011 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe

ROSENAU 1

UFFHEIM 2

Mi-temps : 1-1. Les buts : Kukmen (23 e’) pour Rosenau ; Sartori (26 e’), Rémili (67 e’) pour Uffheim

Les protégés de Nico Frischherz ont réalisés une bonne opérations en remportant la msie lors de ce match en retard.

Rosenau ouvre la marque grâce à son buteur Kukmen, qui dribble trois défenseurs et trouve le chemin des filets à la suite d’une belle action solitaire.

Uffheim ne s’affole pas et revient dans la foulée. Sartori botte un coup-franc excentré que personne ne touche dans la surface, et qui finit sa course dans les buts locaux.

En seconde période, les Mauves dominent et arrachent la décision par Rémili, qui profite d’une passe trop molle d’un défenseur rosenauvien vers son gardien pour faire le pressing et contrer victorieusement le dégagement du dernier rempart.

Les partenaires de Wintzer Luc auraient pu se mettre à l'abri mais le derneir geste fait défaut pour aggraver la marque.

Les mauves restent en embuscade au classement!!!