Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Belle entame de saison

1 Septembre 2008 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

1ère Journée Division 1A
RAEDERSDORF - UFFHEIM 1-3
Buts : Perreira (5ème), Klima (65èm) et Litzler (80ème)
Pour le premier match de championnat de la saiosn, les mauves du président Wadel se déplacent à Raedersdorf. D'entrée ils mettent le pression sur leur adversaire et sur leur toute première opportunité, Perreira Rui hérite d'un bon ballon de Biedermann Louis et se joue de la défense pour ouvrir le score (5ème).
Piqué au vif, les jaunes se reprennent et obtiennent un pénalty généreux. Mais le cerbère visiteur Scheer Lionel stoppe le pénalty d'une superbe parade. Loberger puis Litzler auront l'occasion d'augmenter la marque mais la mi-temps est atteinte sur le score de 1-0.
En seconde période les coéquipiers de Sermonne continuent de dominer leur adversaire et Klima Jeremie s'une magnifique tête plongeante (65ème) puis Litzler sur un contre rondement mené (80ème) aggravent le score.
L'excellent match des mauves est terni dans les arrêts de jeu par l'expulsion sévère et contre l'esprit de leur gardien Scheer qui permet aux locaux d'obtenir un second pénalty, transformé par leur avant centre.