Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Défaite

3 Décembre 2007 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe Publié dans #Resultats - Classement

RIESPACH 4  -  UFFHEIM 1
Mi-temps : 2-0. Arbitre M. St. Gueriac. Buts : Traoré (42e'), Dogan (45e' et 60e') et Orko (80e') pour Riespach ; Chaignon (53e') pour Uffheim.
A la 10e, le numéro dix visiteur croise trop son tir, la réponse est immédiate pour les locaux par Tschamber dont le centre passe devant le but de Scherr. Les occasions riespachoises sont plus nombreuses, mais le gardien visiteur reste maître de son but. Uffheim reste dangereux par Ruiz dont la tête frôle la cage de Feuermann. En fin de première mi-temps, les locaux se montrent de plus en plus pressants et Tschamber, encore lui, échoue sur le poteau gauche du but de Scherr. A la 42e, Dogan déborde sur l'aile droite et centre idéalement pour Traoré qui marque le 1-0. Dans la foulée, à la 45e Dogan trompe une deuxième fois Scherr d'une belle tête : 2-0. En début de deuxième mi-temps, les visiteurs essais de prendre le jeu à leur compte, à la 53e Chaignon profite d'un ballon relâché par le gardien local pour réduire le score : 2-1. Les locaux reprennent la maîtrise du jeu et à la 60e, Dogan parti du milieu de terrain place un beau tir dans la lucarne droite de Scherr (3-1). Les visiteurs ne baissent pas les bras par Ruiz et Chaignon mais Feuermann épaulé par une bonne défense ne cédera pas. C'est même Riespach qui aggrave le score sur une passe en retrait mal négocié par le gardien visiteur, Orko n'a plus qu'à pousser la balle dans le but vide.