Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

4ème Tour nous voilà

14 Septembre 2015 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe

ROSENAU (D2) - UFFHEIM (PE) 1-3

Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Staffolani. Les buts : Bonnes (55e sp) pour Rosenau ; Yilmaz (38e , 60e , 72e ) pour Uffheim.

La rencontre semblait déséquilibrée entre Rosenau, équipe de Division 2, et Uffheim, formation de Promotion d’Excellence. Mais les locaux ont jeté toutes leurs forces dans la bataille et n’étaient pas si loin d’un petit exploit.

La première période est Uffheim ouvre le score à la 38e grâce à un coup franc direct frappé par Yilmaz. C’est sur ce score que l’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires. À la reprise, les visiteurs prennent peu à peu l’ascendant sur la partie, mais c’est bel et bien Rosenau qui égalise un peu avant l’heure de jeu suite à un penalty transformé par Bonnes. C’est le moment que choisit Uffheim pour appuyer sur l’accélérateur.

Yilmaz redonne l’avantage à ses couleurs à la 60e , en se trouvant à la réception d’un centre en retrait venu de la droite. Douze minutes plus tard, c’est encore Yilmaz qui va marquer son troisième but personnel : Suite à un débordement côté gauche, il est à la réception pour placer sa tête et ôter tout espoir aux hommes de Rosenau. Les Mauves se qualifient pour le quatrième tour de la coupe de France.