11 Mai 2015 , Rédigé par MUNCH Jean-Philippe

FC Kembs Réunis – FC Uffheim 0-3.

Mi-temps 0 – 1. Arbitre : Rueff Stanislas assisté par MM. Hamoudi et Rohmer.

Les buts : Schwaller (43e), Bazeilhac (65e), Lopes (91e).

C’est une équipe de Kembs avec une défense décimée qui se présentait hier contre le FC Uffheim qui jouait lui une partie de sa survie en Excellence. La rencontre démarrait sur un petit rythme avec des joueurs locaux qui monopolisaient la balle. Les attaquants kembsois se procuraient quelques occasions de but par Maoui, Lehmann et Bertrand sans parvenir à battre Jordan. Uffheim laissait passer l’orage et commençait à s’enhardir. À la 30e , Uffheim trouvait la barre de Kunimunch suite à une belle frappe des 18 mètres. Kembs était toujours aussi improductif et maladroit devant le but adverse. Ce qui devait arriver arriva, suite à un contre rondement mené. Uffheim ouvrait la marque par Schwaller à la 43e , d’un tir parfait. Kembs réagissait et repartait à l’attaque. À la 44e , l’arbitre sifflait un penalty justifié pour une faute sur Bertrand. Baumgart s’avançait pour égaliser, mais le gardien arrêtait la frappe du Kembsois. En 2e mi-temps Kembs reprenait sa domination mais le jeu devenait de plus en plus brouillon. Les coups de pied arrêtés se succédaient pour Kembs mais le score restait inchangé. Les locaux partaient à l’abordage et se mettaient en danger. Une perte de balle à la 65e était sanctionnée par Bazeilhac qui récupérait la balle et battait Kunimunch (0-2). Les carottes étaient cuites pour Kembs qui déjouait en se lançant à l’abordage. Dans le temps additionnel les visiteurs en profitaient pour alourdir la note, Lopes trompant Kunimunch pour le 0-3.